平博588体育_平博88官方网站app下载

关于2020年暑假有关事项的通知

全体教职员工:

学校OA发布了《关于2020年暑假有关事项的通知》(附件1),根据通知要求并结合学院实际情况,学院定于7月20日至9月2日安排轮休。

轮休期间,行政人员按不少于1/3人员在岗工作,值班安排表见附件2。各系、部、中心、研究所根据实际工作需要自行安排,工作日须安排不少于1人在校区值班。因今年情况特殊,我院部分年级小学期推迟至8月开始上课,各系、部、中心、研究所务必保障教学工作顺利进行,如遇教学或其他工作需要须全员到岗的,各教职员工应服从安排。各系、部、中心、研究所请于7月20日前将本单位值班表发送至 yxyhr@xmu.edu.cn。

暑假期间各教职员工仍然要每日健康打卡,原则上要求不离开厦门,确需离厦的要按规定OA审批。

以上安排,如遇特殊情况,学院可做出调整。


附件1:厦门大学关于2020年暑假有关事项的通知.pdf

附件2:医学院2020年暑假值班表.pdf

 

平博588体育

2020年7月19日